小規模、大規模、個人、法人問わずあらゆる荷物を運搬する東西海運株式会社のホームページへようこそ 東西海運株式会社の企業情報 東西海運株式会社が提供するサービス 東西海運株式会社の営業ネットワーク 東西海運株式会社の採用情報リクルート情報 東西海運関連資料
東西海運のニュース東西海運のニュースリリース
みなさまへ
東西海運株式会社
TEL 03-5621-5711 (代表)
FAX 03-5621-5713
Mail info@touzaikaiun.jp
宮崎営業所開設のご案内
東西海運株式会社では、かねてより南九州地区の物流増加に対応すべく検討を重ねて参りましたが、このたび新たに宮崎営業所のオープンの運びとなりましたのでご案内申し上げます。
南九州地区の皆さまはもとより、関係各位にはぜひとも末永くご愛顧くださりますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

東西海運株式会社 宮崎営業所
所在地〒880-0801 宮崎市老松1丁目3-3 松屋ビル6F
電話番号0985-35-2948(代表)
FAX0985-35-2949