小規模、大規模、個人、法人問わずあらゆる荷物を運搬する東西海運株式会社のホームページへようこそ 東西海運株式会社の企業情報 東西海運株式会社が提供するサービス 東西海運株式会社の営業ネットワーク 東西海運株式会社の採用情報リクルート情報 東西海運関連資料
東西海運のニュース東西海運のニュースリリース

みなさまへ

東西海運株式会社
TEL:03-6458-4613
FAX:03-6458-7951
Mail info@touzaikaiun.jp

沖縄航路 燃料費調整のお知らせ

平成27年4月より6月までにご乗船分の燃料油価格変動調整金を算出する基準になりますC重油価格(平成27年1月~3月)の価格が発表されました。 従って、平成27年4月からの燃料油価格変動調整金は現行の金額から減額となります。
つきましては、お客様各位には誠に恐縮ではございますが、引き続き燃料油変動調整金のお支払に関しまして、何卒ご理解承りますよう宜しくお願い申し上げます。
詳細につきましては、最寄りの支店・営業所までご連絡をお願い致します。

現在のページの最上部へ
東西海運株式会社ホームページの内容の一切を東西海運株式会社の許可なしに転載・複製することを禁じています